Plan de mantenimiento para APPCC

 

portada

| Dirigido a:
Código módulo formativo:
Unidad formativa:
Cualificación profesional:
Certificado profesionalidad:

Información:

Todas las actividades relacionadas con el mantenimiento correctivo de locales, instalaciones, maquinaria, equipos y utillaje suelen estar subcontratadas a servicios técnicos externos. Sin embargo las preventivas, quedan relegadas a un segundo plano, provocando en no pocas ocasiones, retrasos en el servicio e insatisfacción por parte de los clientes.
El mantenimiento de locales, instalaciones, maquinaria, equipos y utillaje reporta un beneficio real, que puede resumirse en: capacidad de prestar servicios con calidad, seguridad y rentabilidad. Para asegurar un correcto estado de uso de instalaciones, maquinaria, equipos y utillaje, y cumplir con la legislación vigente, se hace necesario dar respuesta a una serie de preguntas y requerimientos de los profesionales de la hostelería. Contribuir y ayudar a dar respuesta a sus necesidades, a la hora de elaborar un plan de mantenimiento para sus establecimientos, es el objetivo fundamental de este manual de formación.