Normas de Protocolo en la Restauración

 

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3 | Dirigido a: Profesorado
Código módulo formativo: MF1105_3
Unidad formativa:
Cualificación profesional: HOT334_3 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
Certificado profesionalidad:

Información:

En este manual se pretende dar unas nociones generales al profesional de la hostelería para mejorar los procesos de organización de los diferentes eventos que se puedan presentar en su establecimiento.
Siguiendo estas normas de protocolo conseguiremos optimizar nuestros recursos para que la organización de eventos se realice de una forma clara y sencilla, y en el caso de que se tenga que reaccionar para resolver un inconveniente, se tengan las herramientas necesarias para poder solventarlo de forma eficaz. Contiene una organización de la secuencia didáctica para el profesorado, las fichas de cada actividad y los materiales necesarios para su desarrollo.


1. Prólogo.

2. Introducción.

3. Contextualización.

4. Material para el profesorado. Unidad didáctica de la Unidad Formativa “Normas de protocolo en restauración”.

4.1. Certificación profesional de referencia.
4.2. Recursos necesarios para el desarrollo de la Unidad Didáctica.
4.3. Objetivos generales relacionados.
4.4. Resultados de aprendizaje y criterios de evaluación.
4.5. Análisis de los contenidos.
4.6. Actividades a realizar.
4.7. Organización de la secuencia didáctica para el profesorado.

Ficha actividad Nº1.
Ficha actividad Nº2.
Ficha actividad Nº3.
Ficha actividad Nº4.

4.8. Materiales para el desarrollo de la unidad didáctica.

Material para el desarrollo de la Actividad 1.
Material para el desarrollo de la Actividad 2.
Material para el desarrollo de la Actividad 3.
Material para el desarrollo de la Actividad 4.

5. Soportes de evaluación.

5.1. Ejercicios del manual del alumnado.
5.2. Cuestionario de evaluación C1.
5.3. Cuestionario de evaluación C2.
5.4. Prueba de evaluación final.

6. Bibliografía.