El vino, conservación, cata y servicio

 

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Nivel 2 | Dirigido a: Profesorado
Código módulo formativo: MF1048_2
Unidad formativa:
Cualificación profesional:
Certificado profesionalidad: HOTR0508 Servicios de bar y cafetería

Información:

Esta unidad didáctica tiene como finalidad principal facilitar el aprendizaje de los conocimientos necesarios para toda aquella persona que tenga que realizar el servicio de vinos, así como los procedimientos de cata, conservación y puntos fuertes del vino en el sector de hostelería. Contiene una organización de la secuencia didáctica para el profesorado, las fichas de cada actividad y los materiales necesarios para su desarrollo.





1. Prólogo.

2. Introducción.

3. Contextualización.

4. Material para el profesorado. Unidad didáctica del Módulo Formativo 3 “Servicio de vinos”.

4.1. Certificación profesional de referencia.
4.2. Recursos necesarios para el desarrollo de la Unidad Didáctica.
4.3. Objetivos generales relacionados.
4.4. Resultados de aprendizaje y criterios de evaluación.
4.5. Análisis de los contenidos.
4.6. Actividades a realizar.
4.7. Organización de la secuencia didáctica para el profesorado.

Ficha actividad Nº1.
Ficha actividad Nº2.
Ficha actividad Nº3.
Ficha actividad Nº4.
Ficha actividad Nº5.
Ficha actividad Nº6.
Ficha actividad Nº7.

4.8. Materiales para el desarrollo de la unidad didáctica.

Material para el desarrollo de la Actividad 1.
Material para el desarrollo de la Actividad 2.
Material para el desarrollo de la Actividad 3.
Material para el desarrollo de la Actividad 4.
Material para el desarrollo de la Actividad 5.
Material para el desarrollo de la Actividad 6.
Material para el desarrollo de la Actividad 7.

5. Soportes de evaluación.

4.1. Ejercicios del manual del alumnado.
4.2. Cuestionario de evaluación C1.
4.3. Cuestionario de evaluación C2.

6. Bibliografía y webgrafía.