La cocina de la carne

 

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Nivel 2 | Dirigido a: Profesorado
Código módulo formativo: MF0261_2
Unidad formativa: UF0068
Cualificación profesional:
Certificado profesionalidad: HOTR0408 Cocina

Información:

La diversidad de elaboraciones de cocina a base de carnes, aves, caza y despojos dificulta la elaboración de un manual que dé respuesta a todas las posibilidades de conocimiento. No obstante, con la realización de esta unidad didáctica, se ha pretendido abordar todos los apartados descritos en los contenidos del Certificado de Profesionalidad.






1. Prólogo.

2. Introducción.

3. Contextualización.

4. Material para el profesorado. Unidad Formativa 3 (UF0068) “Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza”.

4.1. Certificación profesional de referencia.
4.2. Recursos necesarios para el desarrollo de la Unidad Didáctica.
4.3. Objetivos generales relacionados.
4.4. Resultados de aprendizaje y criterios de evaluación.
4.5. Análisis de los contenidos.
4.6. Actividades a realizar.
4.7. Organización de la secuencia didáctica para el profesorado.

Ficha actividad Nº1.
Ficha actividad Nº2.
Ficha actividad Nº3.
Ficha actividad Nº4.

4.8. Materiales para el desarrollo de la unidad didáctica.

Material para el desarrollo de la Actividad 1.
Material para el desarrollo de la Actividad 2.
Material para el desarrollo de la Actividad 3.
Material para el desarrollo de la Actividad 4.

5. Soportes de evaluación.

5.1. Ejercicios del manual del alumnado.
5.2. Cuestionario de evaluación C1.
5.3. Cuestionario de evaluación C2.

6. Bibliografía y webgrafía.