Inglés Profesional para Servicios de Restauración

 

portada

Nivel 2 | Dirigido a: Profesorado
Código módulo formativo: MF1051_2
Unidad formativa:
Cualificación profesional:
Certificado profesionalidad: HOT334_3 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración

Información:

Esta unidad didáctica tiene como finalidad principal facilitar el aprendizaje del idioma inglés en un segundo nivela los profesionales de restauración que se comunican con los clientes para el servicio. Contiene una organización de la secuencia didáctica para el profesorado, las fichas de cada actividad y los materiales necesarios para su desarrollo.
Pretendemos que sirva de apoyo a los profesionales de la docencia y que facilite su enseñanza de la lengua inglesa a un colectivo de profesionales de barra y sala que dispone de poco tiempo libre para el estudio.
Se presenta en un formato sencillo de utilizar, como corresponde al nivel básico, y está directamente relacionado con el material didáctico que se le entrega al alumnado.


1. Prólogo.

2. Introducción.

3. Contextualización del módulo formativo.

4. Material para el profesorado. Módulo Formativo “Inglés Profesional para servicios de restauración”.

4.1. Certificación profesional de referencia.
4.2. Recursos necesarios para el desarrollo de la Unidad Didáctica.
4.3. Objetivos generales relacionados.
4.4. Resultados de aprendizaje y criterios de evaluación.
4.5. Análisis de los contenidos.
4.6. Actividades a realizar.
4.7. Organización de la secuencia didáctica para el profesorado.

Ficha actividad Nº1.
Ficha actividad Nº2.
Ficha actividad Nº3.
Ficha actividad Nº4.

4.8. Materiales para el desarrollo de la unidad didáctica.

Material para el desarrollo de la Actividad 1.
Material para el desarrollo de la Actividad 2.
Material para el desarrollo de la Actividad 3.
Material para el desarrollo de la Actividad 4.

5. Soportes de evaluación.

5.1. Ejercicios tema 3 del manual del alumnado.
5.2. Ejercicios tema 4 del manual del alumnado.
5.3. Cuestionario de evaluación C1.
5.4. Cuestionario de evaluación C2.
5.5. Prueba de evaluación final.

6. Bibliografía.