Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración

 

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Nivel 1 | Dirigido a: Profesorado
Código módulo formativo: MF0257_1
Unidad formativa: UF0053
Cualificación profesional:
Certificado profesionalidad: HOTR0108 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Información:

Esta unidad didáctica tiene como finalidad principal facilitar el aprendizaje de los conocimientos necesarios para toda aquella persona que manipule o intervenga en alguna de las fases de elaboración de una comida o que pueda entrar en contacto con un producto alimenticio en cualquier etapa de la cadena alimentaria, desde la producción hasta el servicio. Contiene una organización de la secuencia didáctica para el profesorado, las fichas de cada actividad y los materiales necesarios para su desarrollo.



1. Prólogo.

2. Introducción.

3. Contextualización.

4. Material para el profesorado. Unidad didáctica “Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración”.

4.1. Certificación profesional de referencia.
4.2. Recursos necesarios para el desarrollo de la Unidad Didáctica.
4.3. Objetivos generales relacionados.
4.4. Resultados de aprendizaje y criterios de evaluación.
4.5. Análisis de los contenidos.
4.6. Actividades a realizar.
4.7. Organización de la secuencia didáctica para el profesorado.

Ficha actividad Nº1.
Ficha actividad Nº2.
Ficha actividad Nº3.
Ficha actividad Nº4.

4.8. Materiales para el desarrollo de la unidad didáctica.

Material para el desarrollo de la Actividad 1.
Material para el desarrollo de la Actividad 2.
Material para el desarrollo de la Actividad 3.
Material para el desarrollo de la Actividad 4.

5. Soportes de evaluación.

5.1. Ejercicios del manual del alumnado.
5.2. Cuestionario de evaluación C1.
5.3. Cuestionario de evaluación C2.
5.4. Prueba de evaluación final.

6. Bibliografía.