125 Ideas para bajar costes en la hostelería

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Información:

Domènec Biosca
Libro 2 - Colección 4: La Dirección económica - financiera

· Este es otro libro único donde encontrará de forma ordenada, práctica y fácil de aplicar, 150 CONSEJOS PRÁCTICOS para que usted pueda, en su hotel y restaurante, iniciar o mantener con éxito "La guerra a los costes", que le ayudarán a mejorar el beneficio. El profesor Domènec Biosca ha concentrado, en este libro, toda su experiencia de 43 años dedicado a empresas hosteleras.

· En esta colección encontrará:
Cien soluciones que he aplicado durante mi vida profesional, cuando me ha tocado reconvertir para salvar empresas en crisis.
Las ciento veinticinco acciones que he aplicado cuando me han solicitado bajar los costes para volver a encontrar la rentabilidad.
Los doscientos cincuenta controles de donde podrá escoger aquellos que le ayudarán a conocer las desviaciones, que deberá corregir a tiempo real para asegurarse el éxito y evitar la crisis.