200 Controles para asegurar los beneficios de la hostelería

portada

Información:

Domènec Biosca
Libro 3 - Colección 4: La Dirección económica - financiera

· Este es otro libro único, donde por fin encontrará una amplísima gama de "ratios-controles” donde poder escoger aquellos que le ayudarán a dirigir su hotel y su restaurante, con números claros y rigurosos, para que pueda tomar sus decisiones con agilidad, eficacia y facilidad, evitando reaccionar tarde por la falta de controles. Recuerde que en las empresas "tarde es siempre tarde".

· En esta colección encontrará:
Cien soluciones que he aplicado durante mi vida profesional, cuando me ha tocado reconvertir para salvar empresas en crisis.
Las ciento veinticinco acciones que he aplicado cuando me han solicitado bajar los costes para volver a encontrar la rentabilidad.
Los doscientos cincuenta controles de donde podrá escoger aquellos que le ayudarán a conocer las desviaciones, que deberá corregir a tiempo real para asegurarse el éxito y evitar la crisis.