Cómo dirigir con éxito un restaurante y un banquete

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Información:

Domènec Biosca
Libro 2 - Colección 5: La Dirección eficaz de un restaurante

· En este libro encontrará:
Las técnicas para dirigir un restaurante con éxito.
Las técnicas para fidelizar a los clientes al restaurante.
Las técnicas para reconvertir a los empleados en anfitriones vendedores.
Cómo confeccionar una carta atractiva y vendedora.
Los 150 detalles a cuidar en un restaurante.
Las técnicas para atraer clientes a un restaurante.
Los 300 detalles a cuidar en un banquete.

· En esta colección encontrará:
Las cien ideas que he puesto en práctica para conseguir atraer clientes a los restaurantes.
Con todo detalle, las reglas de protocolo y relaciones públicas que deberá aplicar para conseguir ordenar y satisfacer a los clientes de todos los profesionales y jerarquías.
Los detalles personalizados que los clientes desean encontrar en un restaurante para quedar muy satisfechos y desear volver, explicándolo en su entorno.