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Indicador de confianza 2017 - Primer Trimestre

portada Los empresarios hosteleros muestran en el primer trimestre de 2017 una tendencia mucho más optimista que en períodos anteriores, respecto a la marcha de sus negocios, según se desprende de los datos del Indicador de Confianza Hostelera realizado trimestralmente por la Federación Española de Hostelería y la Universidad Nebrija.

 

 

 

 

 

 

 

Catálogo Formativo

Elaboración Culinaria Básica Nivel 1

para Alumnado

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La realización, tanto de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones, como de elaboraciones elementales de cocina, requiere de la disposición correcta de géneros a partir del aprovisionamiento externo e interno, del uso adecuado de los útiles y herramientas necesarios para la ejecución de operaciones sencillas en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, así como de un estudio racional y un análisis pormenorizado de todos estos elementos, por parte del profesional de cocina, para conseguir una mayor productividad, rentabilidad y calidad en el producto final, capaz de satisfacer las necesidades de la clientela.