PUBLICACIONES

5 claves para mejorar el día a día del hostelero

portada Con el objetivo de ayudar a mitigar las dificultades que atraviesa el sector actualmente, Unilever Food Solutions ha lanzado “5 claves para mejorar el día a día de los hosteleros” con el apoyo de FEHR (Federación Española de Hotelería), una guía que pretende ayudar a restauradores y operadores a impulsar sus negocios y hacerlos más competitivos.

 

 

 

 

 

 

 

Catálogo Formativo

Elaboración Culinaria Básica Nivel 1

para Alumnado

portada

La realización, tanto de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones, como de elaboraciones elementales de cocina, requiere de la disposición correcta de géneros a partir del aprovisionamiento externo e interno, del uso adecuado de los útiles y herramientas necesarios para la ejecución de operaciones sencillas en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, así como de un estudio racional y un análisis pormenorizado de todos estos elementos, por parte del profesional de cocina, para conseguir una mayor productividad, rentabilidad y calidad en el producto final, capaz de satisfacer las necesidades de la clientela.