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Los Sectores de la Hostelería 2016-2017

portada Un año más presentamos una nueva edición del Estudio de los Sectores de la Hostelería, realizado por el profesor experto en economía y turismo de la Universidad Nebrija, Manuel Figuerola, junto con el responsable de Horeca Servicios de FEHR, Manuel Sánchez Polo y el analista colaborador de FEHR, José Luis Herranz. Es el único Informe que con una periodicidad anual estudia y analiza de forma pormenorizada los datos del sector hostelero, en esta ocasión 2016, un año que fue mejor que 2015 que ya fue un ejercicio bueno tras el repunte de 2014, con importantes crecimientos que rompieron las previsiones que se hicieron para ese año.

 

 

 

 

 

 

 

Catálogo Formativo

Pinchos, elaboración de platos combinados y aperitivos Nivel 1

para Alumnado

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La elaboración de platos y aperitivos sencillos requiere un tratamiento adecuado de los productos, su racionamiento proporcionado, la condimentación necesaria, la correcta utilización de las temperaturas y el tiempo racional de aplicación pues, entre otros, son factores que inciden en la modificación de los alimentos, bien por la acción del frío o el calor. Todo este proceso, requiere un estudio racional y un análisis pormenorizado por parte del profesional de cocina, para conseguir una mayor productividad, rentabilidad y calidad en el producto final, capaz de satisfacer las necesidades del cliente más exigente.