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Indicador de confianza 2017 - Segundo Trimestre

portada La confianza de los empresarios hosteleros respecto a la marcha de sus negocios se sigue mostrando positiva en el segundo trimestre de 2017, aunque se modera ligeramente respecto a la mostrada en el trimestre anterior, según los datos del Indicador de Confianza Hostelera realizado por la Federación Española de Hostelería.

 

 

 

 

 

 

 

Catálogo Formativo

Preelaboración y Conservación Culinarias Nivel I

para Profesorado

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“Preelaboración y conservación culinarias UF0055” ocupa una parte de las enseñanzas del Módulo Formativo (MF0255_1) denominado “Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios” y contribuye al aprendizaje del uso de maquinaria y equipos básicos de cocina, la regeneración de géneros y productos culinarios más comunes, la preelaboración de géneros, la aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de géneros y productos culinarios, así como de la participación de los empleados en la mejora de la calidad.”