Catálogo Formativo - Listado de manuales disponibles

 

 Total de registros: 48

  Título Nivel Dirigido a Precio
portada Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración Nivel 1 Alumnado 25 €
portada Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración Nivel 1 Profesorado 50 €
portada Aprovisionamiento de materias primas en cocina Nivel I Alumnado 25 €
portada Aprovisionamiento de materias primas en cocina Nivel I Profesorado 50 €
portada Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar Nivel 1 Alumnado 25 €
portada Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar Nivel 1 Profesorado 50 €
portada Camareros vendedores Profesorado 50 €
portada Camareros vendedores Alumnado 25 €
portada Coctelería 25 €
portada Conocimiento, cata y servicio del café Profesorado 50 €
Siguiente Último