Catálogo Formativo - Listado de manuales disponibles

 

 Total de registros: 48

  Título Nivel Dirigido a Precio
portada Normas de Protocolo en la Restauración 3 Alumnado 25 €
portada Normas de Protocolo en la Restauración 3 Profesorado 50 €
portada Pinchos, elaboración de platos combinados y aperitivos Nivel 1 Alumnado 25 €
portada Pinchos, elaboración de platos combinados y aperitivos Nivel 1 Profesorado 50 €
portada Plan de aprovisionamiento para APPCC 25 €
portada Plan de limpieza y desinfección para APPCC 25 €
portada Plan de mantenimiento para APPCC 25 €
portada Preelaboración y Conservación Culinarias Nivel I Alumnado 25 €
portada Preelaboración y Conservación Culinarias Nivel I Profesorado 50 €
portada Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar Nivel I Profesorado 50 €
Primero Anterior Siguiente Último