Foto de familia premiados y reconocimientos 2009

III Edición - Madrid


1ª fila (de izda. a dcha.):

Luis Lezama: Empresa Hostelera de Origen Español en el Mundo, Antonio Martín Arjona: Premio Empresa Hostelera GRUPO ABADES, Tomás Sánchez Díez: Premio Empresario Hostelero, Gonzalo Ceballos: Subdirector General de planificación y gestión de TURESPAÑA, Jose María Rubio: Presidente de FEHR, Juli Soler Lobo: Empresa Hostelera destacada en Innovación Tecnológica, José Ignacio Gorostiaga: Reconocimiento Escuela de Hostelería ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE BARCELONA, Manuel Robledo: Reconocimiento a la Persona, Pedro de la Vega Hazas-García: Reconocimiento Profesional Asociación Federada.

2ª fila (de izda. a dcha.):

Arturo Fernández, Javier Pagola Aguado y Milagros Novo Feito: Reconocimiento Restaurante Centenario RESTAURANTE L`HARDY, José López Esteras: Empresa Hostelera destacada en la Promoción de la Cultura HOTEL MONASTERIO DE SAN MIGUEL, Emiliano García Domene y Bernardo Rodilla: Vicepresidentes de FEHR, Martín Günther Hoss: Reconocimiento Empresa RECKITT BENCKISER, Françesch Orobitg: Reconocimiento Escuela de Hostelería ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE BARCELONA, José Macías Valls: Reconocimiento Directivo Asociación Federada.

3ª fila (de izda. a dcha.):

Javier García de la Vega: Reconocimiento Medio de Comunicación SERVICIOS INFORMATIVOS DE ANTENA 3, Plácido Arango García-Urtiaga: Empresa Hostelera comprometida con la Responsabilidad Social de Empresa GRUPO VIPS, Eduardo Rodríguez Piedrabuena: Empresa de Hostelería comprometida con personas con discapacidad LA HOGAREÑA, Gil Martínez Soto: Empresa Hostelera destacada en Seguridad Alimentaria, Joan Baptista Renart I Cava: Premio a la Concordia "José Luis Fernández Noriega", Pedro Larumbe y Paco Roncero: Reconocimiento a la Entidad FACYRE (Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España) y Comunidad Europea de Cocineros EURO-TOQUES, David Blanco Blanco: Empresa Hostelera comprometida con la Calidad RESTAURANTE CASA EDELMIRO, Juan Carlos Gelabert: Empresa Hostelera comprometida con la responsabilidad medioambiental RESTAURANTE GLORIAMAR.

Ver Memoria Premios 2009